电脑显示未连接,连接不可用,是不是我把网卡关了,fn键还有F2键没用啊,有时显示错误711,怎么

4个回答 默认排序

已采纳
afxsocketinit failed
afx-Application Framework的技术团队
socket-套接字,即 网路的传输的协议
init-初始化
failed-失败
①以系统内置管理员身份,Win+X,打开命令提示符(管理员)
输入命令:netsh winsock reset catalog
回车运行,重设WINSOCK 类别目录为默认值
②进入
控制面板\所有控制面板项\管理工具\服务
找到 System event notification 服务 右键,重新启动

您好,真诚地希望我的回答能够解答您的疑问,答案若满意请及时采纳,如果还有疑问欢迎
到控制面板,——计算机系统管理——服务。找到关于无线网络的服务右键开启并设置为自动启动,还有它弹出的那个服务
这个锁🔒不是网卡啦,网卡是右边无线图标,右击我电脑查看属性。看看密匙激活了没有
重启一下戓在系统性能里的系统服务项目里打开对应服务项即可。