怎样避免电脑中病毒

8个回答 默认排序

自律,不要上什么乱七八糟的网站。装上杀毒软件
从来没有发生过这样的事,理论上存放在硬盘中的文件只要硬盘不坏,存放个一百年都是没有问题的。
那最大的可能就是硬盘本身质量有问题,有大量的磁盘错误或者有物理损坏。建议对全盘进行扫描查错。使用HDTUNE查看硬盘健康状态。
就像书本一样,放的久了不拿出来看看,会发霉的。
没有办法。。。。。。。。WIN7\WIN8在电源设置那里可以设置关机键的动作也是没用的。。。物理键子是无敌的。。。
没有的,Shi心吧,但是诺基亚的有几款带短信锁,把序列号给诺基亚客服发去,你手机掉了发个短信就吧手机锁了,你他都用不成。
那还要开机按钮数码用,这是物理的开关。没办法
黑屏有可能是电脑的问题,你可以问问客服为什么
个人经济