手机无线网可以上但电脑显示此计算机当前已将连接限制为XXX

8个回答 默认排序

已采纳
这个是没有问题的。您只需要点击,是否退出当前网络然后重新,刷新,再连一个下就可以了。只要您的wifi密码正确您就可以连上无线网了。
打开cmd输入ipconfig/release回车,在连试试
电缆插好了吗
驱动人生
问题没看懂
可能要重装系统了有备份吗,先找个网卡驱动重装试试
Windows7会检查一些互联网网址(连到微软的)能否连接。如果网络速度慢,也会认为是没有连接互联网。
你在电脑上可以打开百度等网站试一下,这些网站能打开的话,就没问题。
这个是电脑跟无线路由之间连接出了问题。解决办法是断开无线网络连接,然后重新连接一下,就可以了。很多时候,你不断开和重连,系统自己也会自动重新连接,让无线连接恢复正常的。