我家电脑是分线,我买了新电脑连不上网,出现红叉,本地联接未联接,但是旧电脑就可很轻松的连上网,

8个回答 默认排序

已采纳
大哥你不设置本地连接能连上就出鬼了,你自己看看旧电脑和新电脑的本地连接有哪里不一样。
如果你的电脑带无线网卡并且你装有win7系统,那么不用无线路由器,只使用win7自带功能就可以实现wifi共享给手机,如果你家电脑满足上面2点要求,请追问,我告诉你方法
换网线
出现这种情况的话,第一个可能:你的那根网线的水晶头出问题了,可以先换换水晶头 第二个可能:你的那根网线中间什么地方断了,可以自己检查下,也可能是线里面断了,外面是好的,这种可能性不大 第三个可能:你的网卡有问题 还有,你那根网线长吗?如果长的话试试刷下网卡的速率,从100刷到10
用TGP了吧?
尝试修复LSP
是不是不能上网的那台电脑是固定的,如过是的话可能就是电脑硬件问题了。如果是不固定的话,可能就是网络IP分配不够用了,把你的电脑全部设置成DHCP(自动获取IP地址), 还不行的话,就手动设置吧,参考其余两台中的一台电脑的IP和DNS,手动设置你的IP和DNS,IP地址和参考的那台电脑的IP前三位要一样,最后一位千万别相同,因为每台的电脑IP在全世界都是唯一的,你可以在1到254之间随便试试。
网络连接不上的,显示红叉的话,应该是没有网络服务,是不是路由器坏了?你可以去购买的地方问一下,看能不能给换,但是本人建议用无线路由器,比较方便
是的,换一个无线路由就可以。于modem连接后,开启*线功*。就行