怎样把手机的热门话题共享给电脑

5个回答 默认排序

已采纳
有两种方式。
直接使用数据线连接“手机+电脑”,这种方式,电脑不需要具备WIFI功能(比如:台式电脑)。
有些情况下,电脑有可能无法读取手机的相关数据,就无法使用以上功能(比如:手机驱动在电脑上没有正确的安装),那可以通过手机——设置——热点(不同机型有可能名称不同)打开您手机的热点功能,设置好热点名称与密码(不设密码的话,他人也可以使用你这个热点,产生的流量也是计入你的手机流量)然后使用具备WIFI功能的电脑(比如:笔记本电脑),去搜索你刚才设置的那个热点(WIFI接入点名称就是热点名称),输入密码,正常连接即可。
但是需要提醒你的是,同一个网页,使用电脑打开,比使用手机打开,消耗流量更多,所以如果手机流量不多的话,只建议在应急情况下使用以上两种连接方式。
手机只能上无线路由。不然没法上的。
生成相应的网络连接,有
手机没开通吧
用电脑上当然很耗流量