笔记本电脑怎么连接手机热门话题

6个回答 默认排序

已采纳
与连接无线路由器是一样的,首先需要在手机端设置好热点的相关参数,如SSID名称和密码。再开启手机热点(注意如果手机当前本身就是连接的WIFI则不可同时开启热点)
电脑端点击任务栏无线图标,出现SSID列表,选择手机热点,输入密码即可连接。
点右下角的WiFi 像连接一般WiFi那样,找到你手机热点
看不见
手机开热点,用笔记本找无线网,找到连上就行
这个热点只是用于无线网络连接,并不是网络连接,是看不到的。
看是否存在电源适配器与市电插座接触不良的情况。非正常关机对笔记本电脑的危害非常大。
如果发现上述情况存在,应尽快调整工作环境,看故障情况有无改善,然后再进一步检查。
在笔记本电脑检修过程中,了解整个电脑的工作状态十分重要。了解工作状态主要包括掌握笔记本电脑操作系统运行的情况、笔记本电脑的硬件配置和软件配置,用户是否在发生电脑故障之前进行过违规操作或软件设置等。
根据所了解的情况,