手机开热点 电脑连接 但是手机和电脑网络都很慢怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你手机是4g网络吗?手机的网本来就不快
当然了,不过如果手机是4g,那么就会很快了,不过流量也会很快的
省省吧,手机热点带不动电脑
好消息Win10发布,免费升级了。
手机作为热点的同时,也要打开数据流量啊。热点只是让你的电脑可以无线连接手机。但是没有网络访问啊。所以肯定是受限网络
手机里可以设置SSID和登陆的进手机网络的密码 设置好之后电脑搜wifi 选手机的ssid 输入密码就好了啊 跟家里的WiFi一样的啊
你是什么网络,还有我的3g网络也是过了一分钟才识别出来
因为电脑的软件占网速