台式电脑怎么连iphon6热门话题

8个回答 默认排序

已采纳
连接无线网络需要有无线网卡,台式机可以选择USB接口的或者PCI接口的,添加并安装驱动即可使用,不过需要说明的是,普通电脑对流量的耗费可不比手机,用这个上网很容易破产的。
QQ设置里面消息提醒那里
你好
截图快键按键:
Home+上面的锁屏键(电源键),同时按即可截图

或者:
设置-----通用-----辅助功能-----AssistiveTouch----打开。
然后点一下小圆点----设备----更多----屏幕快照

望采纳!
消息提醒
wifi下共享热点不能打开,必须用自己的流量才能共享热点
电源键+home键截屏最好哦。。。
准备个usb无线网卡就可以了,安装驱动后连接热点即可。
2014 年 5 月 1 日 上市 。