手机连得上wifi可以上网 但电脑连上后上不了网。 但是电脑可以连热门话题连上后也可以上网

8个回答 默认排序

已采纳
看下电脑ip地址,是不是改过了!
如果没有看看网线连接对没有,从1234随着一个口插上链接电脑,电脑和路由器连接是不需要宽带连接的,直接可以上网
您好,无线路由器wifi出现了不稳定的因素!这种情况进入到无线路由器的设置页面,把无线路由器的无线设置重新设置下,一定要改掉无线的名称和密码,最后看下时候开启了DHCP,没有的话把它开启!重启电脑和路由器!应该就没问题了!类似的情况就无线路由器自身系统的问题,一般重新设置就可以了!还有问题,可以继续问我!希望你能马上解决!
你好,你的情况,如果你的手机可以上网,且不是用虚拟拨号软件进行的拨号上网,那么证明你的无线路由器设置正确,而你的电脑不能上网。请说明你的电脑是用有线连接还是无线连接?本地连接或是无线连接的状态是什么?是否获取到了有效的IP地址呢?
话说你是本机电脑还是台式电脑?有无线网卡没?说的太模糊了吧!
打开无线网络的属性-配置-电源管理-去掉'允许计算机关闭此设备以节约电源'试试
去吧,用万能的360
网卡驱动有问题。
网卡驱动有问题,下载个驱动精灵检查安装下