TP-LINK HyFi 没法连接上网

5个回答 默认排序

你是用手机还是用电脑上不了,还是都不行,原因很多的,得描述清楚
你电脑设置自动获得IP?
改成手动吧,DNS要设置对。或者可以设置路由器里面的DHCP选项,里面的DNS(域名服务器)要手动设置……
至于DNS,就要问网络服务商了,或者百度你那个地方的DNS,简单的查看路由器运行状态(但不一定是标准DNS)……
要说为什么,这是因为现在192.168.1.1成了你电脑的DNS,而TP-Link是没有这个功能的(D-LINK可以)
禁用本地连接,然后在启用
路由器你设置了吗?这个也是需要进到路由器后台进行设置才可以的啊。
需要设置路由器