网络电视肿么黑屏了

8个回答 默认排序

已采纳
  解决方法:
  1.在百度搜索引擎中输入”Adobe Flash Player “下载专用视频播放插件Adobe Flash Player 。

  2.点击”立即下载“弹出”新建下载对话框“,选择”直接打开“,下载完成后,会自动打开安装对话框。

  3.注意,图片右正解的菱形框中的”对号“如果选择即表示安装该软件,最好别选。决定后,选择”立即安装“完成软件的安装。

  4.好了,再到网站,观看视频吧。
网速不行
石头盒子,稳如山

重启一下盒子,再试试播放
即使网络电视没信号也不可能是黑屏,检查电视
这个是电源管理,一段时间不操作电脑,自动关闭屏幕……
是死机了还是?
这个应该是软件开发者的设置吧,没什么可以解释的
是这样的。15分钟还是30分钟你不动电脑就会自动进入待机的。很正常!你每10分钟随便点一下鼠标就可以了!

相信我吧!是我说的理由!是会自动待机的~~~不信你去其他电脑试试。放着不动。