我电脑装的是WORD2003,为什么在工具栏里找不到设置打印区域呢?在打印设置里也没有?怎样设置才会有呢?

6个回答 默认排序

已采纳
文件--页面设置,选择其中项目,看有无需要方式.
不用邮件合并,也可以在word里调试、打印信封。
1.将页面设置成信封大*2.排出与信封对应格式的模版格式
3.在表格中(word文件中的)分别设置各行的格式属性
4.把表格转换成段落文字
此时就可以得到你想要的信封格式,同时可以避开exc中邮编补零的问题。
直接装epson1600K的打印机驱动就可以了,而且最大可以设成A3幅面的。
这个驱动系统都是自带的,不需要格外找驱动。
步骤:开始—设置—打印机和传真机—添加打印机—连接到此计算机的本地打印机—关掉自动检测点下一步
首先你随便找一台打印机,ping 一下这个打印机的地址,看看通不通,然后再进行下一步。
然后添加本地打印机,在选择端口的时候选择创建新端口----tcp/ip 然后在端口名里边填上打印机的ip
然后一直进行,接下来就可以选择从光盘安装打印机了。

再或者你直接用光盘安装打印机驱动,然后再在打印机驱动属性里边更改端口,创建一个tcp/ip端口。

一切的前提就是这个ip地址是可以ping通的。这个打印机的网段和局域网的网段是一致的,不一致就改路由器的网段。
开始打印机和传真添加打印机下一步选添加网络无线这一栏有的话就好说了,没有的话选我需要的打印机不在列表中以后很好明白了
我就是感觉你安装的选项不对 ,你试一下
希望我的回答能对你有所帮助
控制面板\打印和传真机\填加打印机.加一个虚拟的.