手机中毒了该怎么处理?

我用的是诺基亚的N96,只要上手机QQ,有时候就会黑屏,背景灯不亮了,退出后手机卡了,关机没有用,只有扣下电板;听歌或者玩游戏的时候,突然跳出“正在关... 查看全部

3个回答 默认排序

可以去手机维修的地方刷机,挺便宜的。
卡刷:
从网上下载对应型号的刷机*(卡刷*后缀名以“.zip”结尾),放到sd卡的根目录
手机关机,同时按住音量加号键+电源键/音量加号键+home键+电源键 不放,等到出现开机界面后松开手指,此时进入一个全英文的界面,简称recovery模式。
音量上下键选择,光标移到wipe data/factory reset(清除用户数据并且恢复出厂设置),按电源键或者home键确认选择,选择yes的操作,用户数据就被清除了。
然后选择wipe cache partition(清除系统缓存),也是选择yes,不一会系统缓存的数据也被清除掉了。
执行完上面2个操作,此时就可以刷入固件包了,找到in*all zip fro* s*card(从sd卡载入更新包)找到已经下载好的刷机包,选择yes,然后开始刷机,注意刷机过程不要对手*进*任何操作,刷机之前保持电量充足,至少50%以上,最好充满,防止刷的过程意外发生。
1~2分钟的等待之后就刷完了,然后自动回到recovery初始界面,选择第一个reboot system now(重启手机),手机就会重启了,刷完机的第一次开机时间比较久,后面就会好了,耐心等待开机完成,开机之后就是一个新的系统了。
不要在刷机精灵上去耍,到魅族四原厂刷机包,在原厂平台上有个几把手机里的所有东西格掉,平台不要在,工银刷入新的程序就好了