word文档显示不出数学公式

8个回答 默认排序

已采纳
  WORD软件无法正常显示数学公式,公式会显示乱码,原因其实是缺少字体。
  解决方案:
  从别人的电脑拷贝或是自己到网上下载一个symbol.ttf 放在字体这个文件夹。
  字体所在位置:开始——控制面板——字体。
很可能是你的设置原因所致,试一下我的方法;
工具—选项—视图—将图片框前的勾去掉(如果有的话)~
不行的话把这些符号全部设置为“宋体”试试。
这样还不行的话再考虑其他原因。
祝你好运~
在word图标上点右键,选择打开方式,选择用word2010打开;同理在excel图标上点右键,选择打开方式,选择用excel2010打开。
右键_打开方式——选择程序,在始终 使用选择的程序打开这种文件 前面打勾
问题应该出在你没有安装“公式编辑器”上,
不知道你的Office是否完全安装了,如果完全安装了,试做如下操作:
1.打开Word,在“菜单栏”的空白处单击鼠标右键,选择“自定义”;
2.在弹出的“自定义”对话框中选择“命令”标签;
3.在“类别”中选择“插入”;
4.在“命令”中选择“公式编辑器”;
5.将其拖动到“格式栏”中即可。

如果没有完全安装,请放入Office安装盘,进行安装,之后在试做如上操作。

希望能对你有些帮助!祝好运~~~

上述仅供参考~~~
右键打开方式选择word打开即可
documents to go
手机又JAVA吗?下载个学习软件就可以啊