电脑开机黑屏只有鼠标箭头,不多久就自动重新启动,进不了pe系统怎么搞

7个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,这是电脑中毒了,破坏了资源管理器导致的现象,处理方法分三步:
第一步: 可以按下面的方法处理:在黑屏,有鼠标界面,就是同时按下键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”键调出“任务管理器。 然后点击“文件”→“新建任务”项,并打开的窗口中输入命令“explorer.exe”并按回车键,就可以恢复,然后重启电脑就可以正常。
第二步:重启电脑后,按下F8键,进入安全摸式,用360卫士或电脑管家全盘杀毒,杀完毒,重启电脑就好了。
第三步:如果这样做了,问题还没解决,代表系统文件丢失或损坏,无法引导,建议一键还原或用光盘,u盘重装即可。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
重装系统就好了
多找两个修复引导的工具,有的确实不好用。
跟我一样
你换上显卡的时候装驱动了吗?
如果用原来的驱动也许驱不起来
重启安全模式下卸载显卡驱动,然后在安全模式下装上正确的显卡驱动。。。试下。。
CP之路遥远而不可及,没有一点点防备,就让我知道了这么个残忍的现实,竟然全是蕾丝,全是。。。
查下显卡 是不是系统不兼容啊 你进安全模式下 把显卡的安装程序安上去看下了 应该问题不大的了啊!1