夏初學者机平板电脑一开机又灭屏是不是中毒了????

4个回答 默认排序

这个情况是手机中毒了,只有安装个杀毒软件杀毒,把病毒查杀管家了就可以了。
选择手机的杀毒软件最好是考虑一下几点;
1,当然的这个软件的兼容性,在好的手机软件,要是不兼容手机,也是不能用的。
2,还有要可能这个杀毒软件的杀毒能力,病毒库全面不全面,这个可以选择腾讯手机管家,它的杀毒能力很好,病毒库是在云端的是自动更新的,可以查杀最新的病毒。
3,还有考虑这个杀毒软件的功能全面不全面,例如腾讯手机管家是杀毒和安全防护与一体的安全管理的软件,即可以杀毒,还可以预防手机病毒。
重新刷机!呵呵。。。
解决方法如下:

1、长按开机键和home键10-15秒,黑屏以后直接按开机键,看看能否正常重启。
2、可能在夜间更新以后系统崩溃,连接PC端itunes恢复一下就好。
刷个机就啥都好了