有无线网功能的手机,没有插卡能用无线网吗

6个回答 默认排序

已采纳
WiFi和手机卡没有任何关系,没有手机卡可以连WiFi。
WiFi是手机内置的一个功能,而手机卡是需要自己去营业厅办理的。
没有插卡就是不能打电话、发短信、彩信、开启数据流量,并不影响WiFi的使用。
手机WiFi与手机有无插卡是两个独立存在于手机里面的功能,两者没有联系。
没插卡在有WIFI网络的情况下是可以上网的...
首先确定要有宽带网线+无线路由器,然后借别人电脑或笔记本电脑来进行设置(有的高端无线路由器本身也能进行设置),然后重启无线路由器,连上智能终端,智能终端包括电脑 智能手机 平板 笔记本电脑,连接网络就能有线或无线(wifi)上网了。
只需要安装无线网卡就可以连接WIFI了,如果不想插PCI卡,请购买USB的无线网卡。
给电脑加一个无线网卡或者随身WIFI都可以。
买个USB口的无线网卡或者随身WIFI都可以做到。