有线网络打印机与无线网络打印机的不同?

8个回答 默认排序

已采纳
1,无线打印机的最大功能就是 无线的数据传输,摆脱有线的桎梏,实现的方式有 wifi,蓝牙,红外等,目前主流的无线打印方式就是wifi。
2,无线打印机--通过网线接到--路由器上--就和有线打印机没有多大差别了,其实他的无线打印组网方式---可以是有路由和无路由器 :
一:无线打印机-----wifi无线信号信号---- 无线路由器-----wifi无线信号----笔记本,ipad等(使用无线路由器)
二:无线打印机(adhoc模式)-----无线信号--------笔记本(不使用无线路由器)
你好,其实很简单,你把打印机的网关改成你们局域网网关一直就可以了!
比如说你们内网IP是192.168.1.X,那么你打印机的IP及得是192.168.1.X ,
本地打印机就是打印机连在你电脑上,网络打印机就是打印机不连在你电脑上,但是你可以通过局域网访问它打印。
不管有线无线 只要在一个局域网内 都可以打印。。有线无线只是网络传输介质 和你打印机没什么关系
不可以的,必须打开
本地打印机是指直接连在本机上的打印机,而网络打印机是指局域网上连在其他电脑上已经设为共享的打印机。
本地打印机就只能打本地文档 word文档 和网页 网络打印机可以打印 服务器端的文件
HP m1213nf打印机没有wifi功能,不可以无线连接台式电脑。 可以通过有线网络链接台式电脑。 惠普hp m1213nf打印机主要参数如下: 惠普hp m1213nf打印机