鞋店以旧换新活动方案

5个回答 默认排序

已采纳
如果买鞋绝对不会去你家! 我会担心鞋子是翻新的被传脚气!鞋子不可能以旧换新!
你好,这个与你周围的空间的温度有关,你最好买一个散热底座,一般cpu最高只能在60度左右才是正常的,你用鲁大师监视一段时间,如果在这个温度之内是正常的!
如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”
一般要贴点钱的
切记,没有白吃的午餐!天上有馅饼地上就有陷阱!
不可以,只有5样电器可以办,电脑:不能少任何配件,电视17寸以上的,14寸黑白的要去门店办,洗衣机:迷你的也要去门店办,冰箱,空调,而且必须弄清楚旧机器品牌,颜色,尺寸(洗衣机要知道多少公斤,冰箱要多少升