怎么查看有几个人连了自己家的无线网

8个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士,电脑管家上工具箱里都有一个防蹭网的功能,打开后,里面就会显示现在有几个人在用你的wifi,很方便的...希望采纳
手机下载一个家里路由器的管理软件,登陆后就可以看到当前连接的设备,或者直接用电脑打开路由器管理页面,地址一般是192.168.0.1,输入密码后就可以管理了。
wifi助手 wifi精灵中有连接列表 禁用不认识的手机电脑
ssid就是你家WiFi的名字。你如果想看,首先你登录自己加的WiFi的那个网站有的是192.168.0.1有的是192.168.1.1你登陆进去那个有一个wifi参数然后你就可以看见了,里边有ssid名称。
一般来说路由器的牌子就是他的名字。
你可以在浏览器中输入192.168.1.1,修改或查看路由器的数据。
登录到你的无线路由器上,看下有几个设备链接,看下是否有别人的设备链接上
360安全管家
进路由器设置里,dhcp,客户端列表