电脑不能宽带连接,但是WIFI却可以(求助就是用的WIFI),宽带也没有問題。問題应该在电脑上。

8个回答 默认排序

已采纳
691错误是指:1、帐号不对,2、密码不对、3、帐号欠费、4、不在对应的线路上使用;5、帐号吊死等情况。
你的这个问题,如果是同一个猫出来、使用同一个帐号的,那就只有1、2、5 3种情况。
重新输入正确的帐号密码尝试,如果不行请致电你的网络运行商,是否有密码错误的情况,还有你的帐号允许拨号的次数有限制的,是否笔记本没有正确下线造成帐号吊死,请其清除记录后即可恢复。
你重新设置一下路由器试试。
没宽带就遭了
这是比较复杂的,主要是因为无线设备只支持最多八台设备,甚至支持八个以上的设备,连接一个以上的号码,将有一个很大的问题,如并发访问延迟的问题,尤其是玩游戏,你的类肯定超过8人。所以最好使用多个AP分配给每个AP路由器或交换机。这可以添加多达8 AP,总共64个连接。
需要购买一个路由器或交换机,AP的数量取决于给出的数字。切换AP的价格都低于50元。
也可以购买一个专业级无线路由器,一个就足够了,但价格昂贵,一般都需要几千块
你是连接的无线吧,在设置路由器的时候已经进行了连接 开了电脑以后不需要再进行拨号了
用了路由器还拨号?
去设置dns,可能是设置了不正确的dns造成的。改成自动获取就成了,如不行请,望采纳。
大哥已经连接上了,你再点连接肯定不能上啊,一个账号只能拨号一次的好吧,比如说你家里用路由器,路由器设置好了是自动拨号的,你在去手动拨号就是拨不上去