电脑跑分是什么意思?怎么样跑的分高啊?

8个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士就可以,把所有木马监控打开,系统补丁打上,一般能上80 90分,其实这个评分都是假的,自己喜欢怎么用就怎么用,监控全开的话,太占内存资源了,机器速度会慢的

AXC

跑分太片面,没什么用,你要是看跑分买电脑,那就是坑你不商量,电脑分配置高低,怎么选,用什么看需求看价位 剩下的就是经验和对硬件的熟悉程度
该更新了
这是正常现像,这款CPU性能比较差,性能要好些,建议用INTEL i3的CPU,价格会贵了500元左右,性能可以高30%以上。
挺重要的最重要的是显卡接下来就是cpu重要
你没有启用独立显卡。你看看你的独立显卡有没有装好。
然后看看显示器插头插在哪,是显卡上,还是集成主板上
什么意思?明显这两台电脑显卡都不一样啊!
当前使用的是集成显卡。如果有独显,设置用独显工作。