笔记本开机一直出现三行英文,按F1才能开机这是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
先F1进入

然后对你的硬盘做个检查吧

感觉是有坏道了吧
你提的这个问题就好比
请说出我的真实姓名?
让人怎么猜?扯呢
楼上的问题都没看完就来瞎回答。
RAW R/W TEST FAILED是软驱吗?麻烦先去查下字典。
楼主机器2根内存条吧,其中一条出问题了,插拔一下。或者分别使用1分开机试下!
没看到 内容 不好解决
有倒计时的,右击我的电脑图标,选择“高级”里的“启动和故障恢复”,选择设置,把显示操作系统列表的时间,改为0秒即可。
d that a CMOS bailure oceurred.
Press the Enter Key to continue
简单点说.COMS固件错误...按任意键跳过
所以你按二下可以正常启动...
盗版系统