我电脑上的任务管理器不知道怎么按不出来了,谁知道为什么,又该怎么解决??

7个回答 默认排序

①右键点击任务栏→任务管理器。

②或者按Ctrl+Alt+Del 组合键启动任务管理器。

③如果显示 任务管理器已被系统管理员停用。可以查看组策略。

1、开始→运行→输入: gpedit.msc 回车打开组策略编辑器。
2、在组策略中依次展开 本地计算机策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项
3、在该列表中打开 删除“任务管理器” 的属性
4、在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”,确定。
回车健
在你的任务管理器旁边空白处双击一下,就会出来了
拔掉电源,再重试,想知道下面,给采纳。
有没有试过安全模式启动XP?开机时按F8功能键,能看到启动方式选择,这是,启动安全模式试试,注意有几种(带或不带网络)安全模式,楼主都可以试试。如能进入,我们再讨论
我的电脑刚才也出现了这个东西,后来到控制面板里面卸载了
在注册表里面禁用了