亲,为什么同一个WiFi,他人的网速很快,我的就很慢

8个回答 默认排序

打开 网络与链接 后,输入你的账号和wifi密码,然后连接就可以了
路由器需要激活DHCP服务
设置密码了没?
如果设置了,是什么形式的加密?
先安个系统才能用
没有无线驱动 或者你关了
建议买联想的,惠普的技术也一般
安装软件方法有几种,和其他手机一样:1、下载到电脑上安装,要在电脑上先安装驱动和安装软件的工具。2、软件放到手机里安装。3、在手机里preware里找到软件安装。

wifi打开后搜索到就可以连接啊,有联通3G网络。这个手机还支持4G呢,目前国内木有。
对方用了MAC地址鉴权或不自动分配IP地址,您需要与之沟通。