怎么设置笔画输入法为电脑默认输入法?

8个回答 默认排序

已采纳
  一、在电脑右下角的“输入法”处点鼠标右键:

  二、选中其中的“设置”;

  三、在默认输入语言中下拉,选择一种已经安装好的笔画输入法,比如,我选择极点五笔输入法,如下图:

  四、选择好自己喜爱的输入法后,点击下面的“确定”即可。

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.第一步,右击桌面右下角的输入法面板,右击,进入设置界面。

2.第二步,将上面的默认设置更改为你想要改的输入法。

3.第三步,将下面的键盘更改顺序。点击你要更改的输入法,将其键盘的位置上移至第一位。

4.第三步,进入高级语言设置。在高级语言设置里同样将你要更改的输入法调整需要的顺序。

在任务栏的输入法图标上点击鼠标右键选【属性】,弹出“键盘属性”窗口,点击【语言】页卡,在“安装的键盘语言及布局”窗口中选择某一输入法,将其【设成默认值】,点【确定】按钮退出。
这个非常抱歉,电脑管家已经不再提供默认程序这个工具了
而且输入法也是不用设置默认的,你可以点击右下角的输入法图标,点击右键,选择设置

把不想用的输入法删除即可
在语言选项设置里啊
点语言栏,设置
右键设置
然后左键把QQ输入法点蓝—点右边的上移把QQ输入法移到美式键盘下面—应用—确定。
右键单击您任务栏的输入法,然后点击设置,除了中文,键盘,和你的那个输入法,其他的全部删去