我的电脑是WINDOWS7 Ghost版的系统,没法安装系统自带的日语输入法,怎样安装其他日语输入法

8个回答 默认排序

已采纳
一般系统都自带有的,只要在区域和语言中添加即可,但是山寨Ghost版的系统就有可能删除了。
颜、一般。能打出来啊!你输入かお、いっぱん然后按空格键就有字啊!你试试看吧!
应该是找日文支持组件,装上就能识别日文编码了
你在下载一个重新装过
win7的操作系统已经安装了日文输入法,不需要下载。
在语言栏“CH”图标单击右键,在“常规”标签页中点击“添加”按钮,选择“日语(日本)”,打开“键盘”节点,勾选“Microsoft IME”确定即可。
使用时点击“CH”图标,即可选择日语输入法,图标变为“JP”,不要忘了将“A”图标替换为“Hiragana”,不然是不能打出假名的。
已经被优化精简了。可以用官方系统盘修复试试~
话说楼上的都没理解什么意思啊
是要打出( ̄▽ ̄)这种东西啊,这东西叫颜文字
日语输入法有 Microsoft Office IME 2010,百度日语输入法,谷歌日语输入法,南极星全球通软件,ATOK 输入法等。