平板电脑光驱装系统肿么装

5个回答 默认排序

已采纳
平板电脑又没光驱,怎么能用光驱啊装呢,
一般都是用otg U盘刷机,或者内存卡刷,或者链接电脑刷机的
在开机选项中(CMOS设置)有启动项是从U盘启动的。但前提是你的电脑主板要支持,U盘也要制作成可启动的U盘。
一体机和普通电脑那个好,这个我个人看法是,看你对电脑的了解程度和动手能力来看,一体机对不是这么懂电脑的人,应该还是不错的。我个人看法是一体机集成度比较高,大部份能集成的都集成,所以才能比较能做小,普通电脑维修应该比较容易。
平板电脑没有光驱系统,所以不需要安装
请个专业的给你装哈
目前还没有.