shinelon笔记本如何让Bios恢復出厂设置

8个回答 默认排序

已采纳
在开机界面按F1或者F2进入BIOS,或者看开机界面下方的提示;
首先进入bios,进入BIOS→Load Setup Defaults ,选择BIOS→Restore Setup Defaults 按Y键;
再键回车即可进入默认值;
回到主板出厂时的设置,在按F10保存退出BIOS设置就可以了。
若笔记本电脑自带系统恢复镜像,在电脑启动时按某个快捷键就能恢复,但以前的数据可能就没有了。若是没有恢复镜像就用系统安装盘重装。
什么牌子和型号
最后一项里面
断电强制关机,再重新开机一次试一下
在开机界面按F1或者F2进入BIOS,或者看开机界面下方的提示;
首先进入bios,进入BIOS→Load Setup Defaults ,选择BIOS→Restore Setup Defaults 按Y键;
再键回车即可进入默认值;
回到主板出厂时的设置,在按F10保存退出BIOS设置就可以了。
你好 你进入BIOS里面有恢复默认的选项的 查看原帖
下载一个装机用的驱动精灵,查一下驱动安装情况,一般是主板驱动没有安装好的事情,和BIOS设置没有关系