使用黑鲨装机大师一键还原之后电脑没网络了,这是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
用黑鲨还原的,这个可能是系统没有驱动造成的,你可以使用手机下载驱动精灵网卡驱动或者一台正常的电脑下载,下载完成后用数据线拉到电脑
你把映射文件删除了,要不就是你就没有备份系统
很正常,重装系统,建议不要使用一键安装之类的软件重装系统,最好还是用U盘或光盘引导起来,然后,格式化系统盘,再重装系统,至于没有网络,那么应该是网卡驱动原因导致的,你可以下载一个万能驱动试试吧。