win8系统笔记本电脑摄像头怎样设置在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
  一、找到Win8的相机功能
  在Win8系统当中,要打开摄像头,只需找到Win8相机并启动即可。具体如下:
  进入Win8开始屏幕,在右下角可以看到有“相机”选项,选择打开即可。之后打开Win8相机程序即可启用Win8笔记本摄像头,就可以开始拍照了。
  注:如果在Win8开始屏幕右下角没有找到“相机”应用入口,那么需要在Win8开始屏幕右下角的空白区域右击鼠标,然后选择“所有应用”,之后在所有应用中,找到“相机”应用即可。
二、借助第三方软件
借助第三方软件打开摄像头;
借助第三方软件设置快捷方式(像XP系统那样,直接进入我的电脑(计算机)中就可以看到摄像头快捷入口)。
这是win10。不知道是什么问题。
直接把开关关掉看看
答案:他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。
Win8安装打印机机非常的方便,很多时候不需要特别的去下载这个外设的驱动,WIN8系统在添加程序中搜索到打印机后会自动安装相应的正确的打印机驱动程序。 准备/工具:WIN8 网络 打印机 步骤/方法:首先,在浏览器通过打印机IP查看打印机是否连线: 为保证能够顺利安装网络打印机,有必要先取消防火墙: 然后再在WIN8桌面下按WIN+X组合键,选择“控制面板”: 在弹出的窗口中单击“查看设备和打印机”链接: 再单击最顶部的“添加打印机”按钮: 在弹出的添加打印机”对话框第一个步骤中,选择“以管理员身份添加本地或网络打印机”: 然后再点击“添加本地打印机”: 在弹出的窗口中,选择“创建新端口”,再选择“端口类型”为“Standard TCP/IP Port”,点击“下一上”按钮即可: 在弹出的窗口中输入打印机的IP地址,直接点击“下一步”按钮即可: 后继采用自动安装驱动的方式即可。