USB摄像头自带麦克风QQ视频时没声音 怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
摄像头自带的麦克风是什么接口的,正常插上就可以用的。
3.5接口的是插在电脑上粉红色的插孔,是USB接口的插上USB接口的就可以了,大部分是不需要设置的。
没声音的话可以在QQ语音设置里把输入设备,调成现在用的麦克风就可以的。
设置方法,右下角的小喇叭 右键 录音设备 在录制里把摄像头自带的麦克风右键,点禁用此设备就可以了。
在录制里把现耳机上的麦克风设置成默认设备,然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
  1.首先打开QQ的视频界面,找到麦克风的选项,确定没有调到静音上。

  2.打开声音控制面板,找到录音的选项,将麦克风的设备开启。

  3.如果找不到任何选项,那么在面板的空白处右击——选择显示禁用的设备。

  4.在录音录音设备的界面中将麦克风设置为默认设备,然后说话,看看绿色的滚动条是否有反应,如果有证明有声音,如果没有看下一步。

  5.如果没有反应一般是笔记本的麦克风导致的,将笔记本的麦克风启用,然后再说话,看看是否绿色的条在动,如果动再将笔记本自带的麦克风关掉就行了。
  6.如果声音很小,那么说明音量开得太小,单击下面的属性,将里面的级别调到最大即可。

  7.这时QQ视频聊天的界面会显示一个有新的设备,单击启用即可,这样就可以进行语音聊天了。
在聊天窗口进入“视频设置“,再选择”声音”,将“声音输入”设置为“USB Microphone”,即表示声音输入设备选择使用USB摄像头自带的话筒。如图所示:
点击进入开始--程序--附件,照相机与扫描仪安装
1.更新你的摄像头驱动2.更新的DirectX版本3.如果在其它电脑上也是同样情况,建议及时联系罗技售后服务中心。