怎么打开SONY摄像头

7个回答 默认排序

已采纳
多数笔记本都自带有摄像头,系统不同,摄像头的打开方法也不同:
一:windows xp系统的时候直接在我的电脑里可以看到视频设备点击打开就可以打开笔记本摄像头了。
二:windows7系统启动摄像头的方法:
打开开始菜单,右键“计算机”选择“管理”。
在“计算机管理”窗口左边一栏,双击“设备管理器”。然后,从右边栏中找到“图像设备”,点开。在摄像头设备上右键鼠标,选择“属性”。
在“驱动程序”选项卡上,单击“驱动程序详细信息”,可以看到.exe 文件的详细路径(通常位于系统盘 Windows 文件夹下)。
在系统盘中,循路径找到这个程序文件,右键鼠标,选择“创建快捷方式”,存放到桌面上。
回到桌面,右键单击快捷方式,“复制”。然后打开如下文件夹:系统盘:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts例如C:\Users\xiaoyi\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts(AppData 是隐藏文件夹。如果看不到,请点击“组织”-〉“文件夹和搜索选项”。在“查看”选项卡上点选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。)
打开“计算机”,现在就可以看到摄像头图标了。
下个软件 acmcap 就OK了!
我用的也是索尼Z2的,我打开摄像头后手机发热太严重了就自动关闭摄像头我打电话给索尼客服她说是正常的,
正常,你可以在设置显示里关闭
在我的电脑里面如果看不到摄像头设备那么你可以安装你这个品牌的摄像头驱动。。。一般来说相应的都会带上一些软件的,如果没有可以去索尼官网下载。
手机内存不够
重新安装一下驱动试试,