新买的电脑玩游戏为何会卡?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑卡机有很多种原因

1 系统配置低,这个没什么好说的,只能默默忍受or更换配件
GT610这个显卡的确是坑货,还不如630呢
不过跑CF DNF这种游戏还是没有鸭梨的啊
LZ的电脑应该是系统问题
2 系统垃圾太多了,要不就是启动项太多占用了大量的系统资源,这个你可以下载安装一个腾讯电脑管家,使用它的电脑加速和垃圾清理功能清理一下,既可以加快开机速度,又可以让系统运行飞快,不再卡顿

3 中毒了,这个你可以使用电脑管家查杀一下,它有鹰眼引擎,有CPU虚拟执行技术,新一代机器智能技术,可以深度清除顽固木马病毒
不会,放着就是放着,顶多你的尘多而已
没装显卡驱动吧
建议重装WORD
能不能把你的电脑配置放出来一下。
看一下主板上的原件是否是旧的,还有就是看你的是什么电脑,配置如何,如果是低配电脑卡这是很正常的,你也没有说清楚问题,没台电脑都有卡的时候,得看你是哪方面,原因是很多的,