戴尔的笔记本为何玩游戏卡?

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑玩游戏卡的原因有很多:
显卡驱动问题导致游戏吃力。
处理方法:控制面板---程序和功能----先卸载intel集成显卡和Nvidia独立显卡驱动,然后重新下载官网驱动安装。
软件方面:检测机器是否安装了很多应用软件,有一些不使用的,可以卸载。经常查杀病毒木马。安全软件,不要安装过多种类,一般一种即可。
处理方法:不要使用一些所谓的优化软件一键优化启动项,优化开机项,可以优化安装的软件启动,不要随意优化系统文件或驱动的启动。
网络问题:
处理方法:网络游戏时,请尽量关闭其他占用网速的程序,保持网络通畅。也可以在游戏卡时试试其他的是否卡顿,有看是游戏服务器出现暂时的故障导致。
游戏效果方面:
处理方法:可以尽量调低一些。游戏的补丁更新到最新。如果机器的性能不是非常好,在游戏中人多战斗的环境下会有短暂的卡顿情况。
双显配置:
在安装了合适的系统和官网驱动后,可以手动配置显卡。

系统问题,机器预装的win8系统和游戏有冲突。
处理方法:将数据备份后重装系统。
你好!你显卡太弱了,这个显卡是入门级的低端显卡,另外需要说明的是这是一款商用机,用来玩游戏也不是其强项呀!
配置不低啊!怀疑是有病毒!

先拿噜大师,再安装个360!试试!
卡顿的出现跟你的显卡,CPU,内存设置这些都有关系,是他们的综合表现形式,有时候输入法也会影响FPS。如果你想提高FPS的话,首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确。最后可以用游戏加加了解自己电脑的在游戏是显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的占用,根据具体情况作出调整。
如果在3个月内,检查全部齐全是可以换的,,外观无损坏
这个配置不错,估计病毒或者插件太多

要想电脑快:

1、 确保本机系统无病毒;

2、 在主板支持的范围内更换CPU;

3、 加装固态硬盘做系统启动盘(固态硬盘优于7200转机械硬盘,7200转机械硬盘优于5400转机械硬盘);

4、 加内存(最好实现双通道);

5、 如果是集成显卡,那么更换独立显卡(一般笔记本换不了);

6、 做到分区合理(C盘尽量加大);

7、 非核心应用程序安装到D盘下;

8、 做到驱动打全并且最优(尽量原厂驱动);

9、 清理启动项;

10、 清理插件;

11、 修改自检时间(30秒改为3秒);

12、 设定系统最佳性能而不是最佳外观;

13、 定时清理磁盘碎片(如果是固态硬盘可以忽略);

14、 尽量不设定个性化桌布(如果是固态硬盘可以忽略);

15、 定时清理后台垃圾;

16、 最好打齐系统windows
uodate(个别选项可以例外,例如IE版本);

17、 最好打齐系统安全漏洞补丁;

18、 尽量安装纯净版系统,尽量不要安装ghost版;

19、 每过10个月清理IE缓存;

绝对原创,希望能够帮到您
什么游戏,什么配置
大多官网都有推荐配置的(不同游戏要求不一样)
还可以用腾讯电脑管家测试下
打开电脑管家——工具箱——硬件检测。可以查看自己硬件设备、导出信息、温度观察。
对你的电脑也会进行一个相对规范的评测。楼主可以体验试试哟。
你是不是系统有问题
这配置这么高 应该是不会卡的
建议:
1:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒,
2:把机箱打开清理灰尘,
3:用腾讯电脑管家修复漏洞,
4:如果内存不够 可以加内存条,
5:腾讯电脑管家---工具箱---DNS选优 网速保护。