我的电脑换了硬盘,然后没有了Office 文件要怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
用金山的WPS呗
将原硬盘挂上,office文件拷回到新硬盘里。
去百度下载一个OFFICE的软件 然后安装就可以了
买个光盘或从网上下载能激活的office装上,
尊敬的联想用户您好
数据都是存储在硬盘中的,如果更换后您可以重新下载安装您需要的程序
您可以联系微软购买offic 办公软件,对您的使用也有保证的
祝您使用愉快
可以更改移动硬盘的属性,有很多权限 如只读,写入。。。,改成完全控制就可以了。
不要花钱啊 自己到百度下载一个安装一下吧
不用花钱,自己在网上下载 就可以安装了