触摸屏工控机可以安装触摸屏软件吗

6个回答 默认排序

已采纳
你这台设备不是平板电脑。是专用触摸屏,是不是连PLC用的。 要找厂家。 或是可以试一下有一种专用触摸屏的调试软件。可以把驱动从笔记本通过数据线传过触摸屏里面。能不能还是个问题。
新的触摸屏里面是没有程序的,开机时,只有显示开机画面;(如果开机画面都没有的话,可能屏有问题)正常情况下要把编好的程序传到触摸屏里面,才可以。
您好,欢迎您使用惠普产品~

笔记本常用驱动下载链接已经为您发送到邮箱中,您查看下收件箱,若没有收到留意垃圾邮件栏目~

希望以上回复对您有所帮助
研华驱动程序自带的软件有可以校准的功能.具体要知道您触摸屏的型号才行. 你可以去研华的官方网站 在技术支持下面 搜索产品型号寻找对应的软件.

需要的话我可以给你发个邮件,我有个校准的PDF
下载个驱动人生,软件移动帮你识别需要安装或者更新的驱动
工控机和其他卡连接有问题吗?卡和其他PC机连接有问题是吧?可以装一样的。只要改变他的地址。