腾讯手机管家里头的权限管理进入后就重启,重启后会黑屏。

4个回答 默认排序

已采纳
您好,这种情况建议您在管家左上角硬件与设置中升级一下管家,看看能否解决问题,感谢您对我们产品的支持~
我能给你修复好,刷机+我
您好,亲爱的管家用户
  给您带来不便很是抱歉,建议您将天气和时间相关的进程加入到清理保护白名单中。您可在管家的清理加速中点击手机加速,点击右上角的设置,在保护名单中添加。

感谢您对腾讯手机管家的支持!
您好,亲爱的管家用户
请您反馈我以下信息:

1.您的手机机型和系统版本

2.您安装的腾讯手机管家版本(精确到Build号)

3.在拨号键盘输入*#06# 弹出的IMEI号

在收到您的信息反馈后,我们会尽快回复您,

感谢您对腾讯手机管家的支持!