N78 手机黑屏 重新启动后还是 但手机能接电话 就是黑屏 急 求解???

8个回答 默认排序

已采纳
仔细看一下是那种黑屏,是背光不亮,还是有背光没图文。
如果是背光 都不亮那仔细看看屏上有没有很淡的图文,要看仔细,因为很淡的图像。如果还是没有那两种可能,屏幕坏背光坏,屏幕排线接触不良,
如果背光亮,屏幕黑那可能屏幕坏了。
屏幕排线是插槽式的,在键盘下面,拆机去卸下排线再装回去看看
运气好,可能只是屏接口振松了,拆开重新接插上就会好,运气不好主板可能挂了
最好的选择。你可以去客服保修。自己不要格机也不要去修。自己修了就不保修了
这可能与Flash芯片里面的系统程序有关、刷机吧。找到N78的系统包、用连接线重刷Symbian系统。
我也用过几部mtk的山寨机,有的机型容易出这种问题,无法运行一些mrp文件的软件,还死机、黑屏。这可能是内存问题。这些山寨机内存都很小。建议你还是换一部正牌机吧,山寨机吃费很厉害。
官方下包刷机吧
你这种情况只有一个办法,那就是重新刷机,恢复固件,你下载一个itunes,将手机和电脑连接,然后按住开机键+home键,进入恢复模式,用itunes进行固件恢复,就可以了。
自己刷机吧 看看网上很多教程的