华为crr-ul00是不是全网通手机

7个回答 默认排序

已采纳
您好!它是Mate S移动/联通双4G版本手机。
现在国家无线电管理局公布的型号核准名单中已经出现了这款旗舰的型号了,其型号为CRR-CL00,将支持GSM/cdma2000/TD-LTE/LTEFDD网络。 从昨天曝光的情况看,该机配备了5.7寸1080p屏,搭载麒麟935八核处理器,内置3GB内存和1300万像素索尼IMX278传感器摄像头。 此外,消息人士还强调,华为之所以这个时候发布一款Mate7的衍生版,从某种意义上来说,是Mate8的延期,至于这货的售价,预计是2699/3099元!
华为Mate S(CRR-UL00/臻享版/双4G),是双4G版,不是全网通版。
华为Mate S(CRR-UL00/臻享版/双4G),网络参数:

另外华为Mate S,该机型没有全网通机型。
Mate S国内双4G渠道臻享32GB版不支持电信卡
主卡: 4G网络制式 移动4G(TDD-LTE)/联通4G(TDD-LTE/FDD-LTE)
3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)
副卡:GSM(可支持移动、联通网络) TDD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM,支持中国移动和联通的涪触帝吠郜杜佃森顶缉4G/3G/2G( 内、外卡槽可任意切换为主卡、副卡)
这是您的手机系统的问题,这个运行内存不够,软件太多了,现在软件?
设置 打开 wifi 找到要登陆的路由器,点击 在登陆时出现,密码输入的界面 在其下面有个显示高级选项,打开后就会有设置 静态IP的地方 需要注意的是,要登陆到 原来已经可以登陆路由器时候,最好先删除手机上该路由器的密码,这样再次登陆的时候,才会让你重新输入密码,才会有上面说的那个界面出现
华为Mate S(臻享版/CRR-UL00/双4G)