华为H30-T00是不是全网通

8个回答 默认排序

已采纳
您好,H30-T00是荣耀3C,它不是全网通的,支持移动3G(TD-SCDMA)/移动2G(GSM)/联通2G(GSM)。
设置,手机设置,选择语言,把它改过来就好了
版本不一样,内存大小不一样
设置里边
华为荣耀3。
您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,不是,华为H30-t00的网络制式是GSM、TD-SCDMA,您可以购买电信版华为H30-c00。详情请登录网上营业厅天翼卖场查看。
安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
不建议自行在工程模式操作。
移动小卡,即是中国移动的SIM卡。刚入网时得到的SIM卡是镶嵌一张大卡上的,大部分手机使用的是标准卡,把小卡从大卡上取下来塞进手机的SIM卡插槽即可使用。SIM 卡有大小之分,原卡(即刚到手时)的尺寸为 54mm×85mm (银行卡标准尺寸),标准卡的尺寸为 25mm×15mm (比普通邮票还小,大概手指一截大),小SIM卡(Micro SIM卡)是12x15mm。