华为荣耀8自动关机怎么处理?

华为荣耀8自动关机怎么处理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀8自动关机问题可能是误触电源键,或者电量不足,以及开启定时开关机功能等,具体如下:
1、确认是否误触了电源键,可以长按电源键10秒以上,手机会关机重启。
2、需保持手机电量充足,电量低到一定程度会自动关机。
3、确认是否打开了定时开关机功能。点击“设置智能辅助定时开关机”,检查“定时开机”和“定时关机”开关是否关闭。
4、手机过热也会导致自动关机。华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。
如果使用手机的环境温度过低,也可能导致电池化学活性变差,出现电池不耐用的情况,低电量下容易自动关机。
买了多久?
手机在30秒不动的情况下,亮度变暗~15秒还是30秒后无操作就会息屏~~省电模式导致的~~~
荣耀8自动关机问题可能是误触电源键,或者电量不足,以及开启定时开关机功能等,具体如下:
1、确认是否误触了电源键,可以长按电源键10秒以上,手机会关机重启。
2、需保持手机电量充足,电量低到一定程度会自动关机。
3、确认是否打开了定时开关机功能。点击“设置智能辅助定时开关机”,检查“定时开机”和“定时关机”开关是否关闭。
4、手机过热也会导致自动关机。华为手机内置有热保护功能,当使用高负荷程序一段时候后,如果主板温度高于一定程度就会自动关机。
如果使用手机的环境温度过低,也可能导致电池化学活性变差,出现电池不耐用的情况,低电量下容易自动关机。