电脑里面的金手指是干嘛的?我只知道游戏里面的金手指可以修改游戏东西,内存金手指什么都作用是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
你说的游戏的金手指是一款软件,而内存条的金手指指的是插口那一排金色的触电
显卡坏了 要么换 要么修
中文金手指文件已经上传 替换掉英文版的就行
你好,
这种街机安卓模拟器,你可以去电脑管家的安卓游戏里面去搜索对应的中文版的,是可以搜索到这种版本的!
打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 直接搜索游戏名称就可以找到了
如下 搜索 街机 即可找到了啊!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
内存条坏了的话你根本连显示器都不能点亮,你能开机到滚动条说明不是内存的问题而是系统的问题,建议重装系统试试看
不是看什么格式,格式大部分游戏都是镜像文件,都是iso,要看支持什么类型的游戏。就国产的来看,只能支持cf、gba、n64。不会超过16位。离psp游戏128位差距还很远。
在这里提问的话就是有关于游戏方面的什么叫金手指,
个人看法:是一个让自己又爱又恨,让别人又羡慕有唾弃的东东。
个人建议:非到紧要关头表轻易使用!切记!切记!!!