内存烧金手指是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
内存条没插到位引起短路烧坏金手指
芯片没坏的话加两条金手指上去就得了呗!
不过怎么可能只是两条金手指坏了呢,一般里面得芯片应该也坏了把!
```应该修不了的```建议换个内存算了```
直接找商家回厂修理。芯片没坏的话一般收一点运费就可以了。
即使芯片坏了回厂也是可以修的。具体收费修理钱会告诉你的。
再由你决定修不修。
一,R4论坛上有内核下载。
二,不行。
三,在NDS上放GBA游戏金手指,不过R4好像不行。
四,将网上的金手指文件放进内核MENU里就行了。
如果记录没在了就不能找回,因为GBA卡不是正版的,大多是D商的、存储效果不好。只有正版的DS卡带和正版的GBA卡带才能联动。
3.如果是指GBA卡带的话可以用金手指;DS游戏的ROM可以在烧录卡里自己调。
4.首先要调金手指就必须有金手指文件。它一般放在内核里(自带),之后开机到游戏图标,选项设置里选择你想要调的金手指,保存退出就行
自己去网上看下内存条报价,一G的都只要一百多了。拿去维修,估摸着时间长,搞不好还坑你。想来想去都是划不来。
哎~~~~~~~我回答任务~~~~好难~~~~~一窍不通~~~~~