关于内存插卡槽的位置

7个回答 默认排序

已采纳
  内存插槽一般是在CPU的旁边,两头都有卡扣的插槽。如下图:

  辨认技巧:主板上只有内存插槽的条数一定是双数,一般是两条(不支持双通道)、四条(支持双通道)、六条(支持三通道)、八条(支持四通道)一样的插槽并排排列。
可以的。插两条最好,可以组双通道
您好,您可以联系客服询问这款平板带不带插卡卡槽,一般说明说上会有,希望能对您有所帮助。
电源插了没有
平板电脑???sd卡的插卡卡槽?
扩展卡卡槽说明书上标识了,木有标识就是这款平板不带。仔细看说明书
应该可以的,具体看看适配性能
貌似是个多种卡都能插。存储卡的