请问可以装在装一个内存么?显卡插哪个槽

8个回答 默认排序

已采纳
紫色卡槽的内存,显卡插在红色的卡槽。
反了插不上,随便查哪个都行
1、这个真正的问题应该不在内存上,虽然是有这种现象。
2、现在单内存还是有问题的,pci-e插槽还是有错误提示。
3、个人怀疑还是供电的问题,你换成换来的是不是就没问题了,你电源多少瓦的。
内存卡有DDR1。DDR2一般插在第一个DDR1。事实上你插第二个口也没事。
主板上内存插口旁有写
有相应的插口,插错插不进去的。除非你用死牛力
原来就装有的系统!是多少就是多少!64的可以装成32!32的貌似不能装64的!
可以,最左边紫色插槽,显卡是红色插槽
把主机箱给拆开,在你平时按的电源按钮的正对方,也就是主机箱的正下方,也就是主板风扇的下方,也就是跳线的不远处,也就是你插网线的下方,有好几个插槽,随便插个就可以了,和内存条的插槽差不多。说了那么多位置,楼主应该明白了吧