储存卡正反!拙计啊装不回去了「ps电脑滴滴的响」

5个回答 默认排序

已采纳
碰见高手了!
电脑什么时候的啊……
n年前电脑就有防呆设计了……
硬插插不进去!而且主板会疼的……
两条插槽插哪个都行,一般式内侧那条
插入后,插槽两边有固定的卡扣,可以卡紧的
报警是没插好 擦擦内存条金属部分 在插!内存中间有个豁口 两边距离不一样的!
把内存条上的金手指擦一下 用酒精
说明显卡或者内存存在部分兼容问题,个人觉得显卡比较有可能,你试试换个看看
建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件
你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾
它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的
希望可以解决你的问题
换一个插槽试试,并且把内存条上的金手指擦干净,内存插槽也要清理,如果有显卡的话,也要检查