求苹果丽黑字体

8个回答 默认排序

已采纳
苹果俪黑的英文字体是Myriad 这是一款非常特别以及及其好看的字体 PS 完整版会自带 也可以上网下 中文……网上的都是仿制的,字形不规范 不推荐 但苹果雪豹的系统中文字体Hiragino Sans GB还是很好看的 网上能下 你去搜一下吧
你是说整体替换掉呢?还是修改一下主题外观上的字体?如果是替换的话可以用一件替换工具,网上有,搜一下就好了。如果只是修改:Microangelo On Display 用这个软件挺方便的。未来软件园有下,你去搜索一下。
可以用来注册的,字体并不影响注册。商标审核是根据文字本身和图片分别进行审核的。只要注册成功,就不会有侵权,这是国家对这个商标的认可,即便有纠纷,也跟侵权无关。
有可能,毕竟你用的是人家创造的字体
您好!网页字体使用合法,不存在侵权问题。
是否非法复制、拥有、使用了微软雅黑字体,如何判断?如果你使用了盗版的Windows Vista/7和Office 2007/2010,虽然我不确定这两个软件的版权声明里是否包含了微软雅黑字体的声明,但显然这个时候你是非法使用了Windows和Office,其包含的微软雅黑字体文件也不会是合法的;如果你是自己从某个下载站下载微软雅黑字体并使用,显然是非法的;如果你使用微软雅黑字体做设计(例如海报、广告、印刷品),这时候你需要确认微软是否允许你使用该字体作商业应用(即使你的Windows/Office/字体文件是正版的,但授权可能是针对个人使用的),如果否,那你还是非法的;最后一个问题,就是提问者的问题:使用微软雅黑字体作为网页字体,是否非法?我的理解是:合法——当然这是个人理解。因为你仅仅是在html内标记了该语句可用微软雅黑字体显示,但你没有真正复制、拥有、使用该字体,你的硬盘里、服务器里都没有该字体。

如能提供更多信息,则可给出更为周详的法律意见。
不会吧,是不是你的字体本身是问题,我这边也是PS5如果方便的话,发字体来帮你试一下
你要找的是苹果丽黑字体:

请下载附件,安装字体即可
注册什么字体就使用什么字体,可以识别的字体都可以用来注册商标