求助,买了个独立显卡,找不到电源线怎么处理????

3个回答 默认排序

已采纳
你的电源才额定220W,怎么带GTS450?
CPU是65W,GTS450基本都是106W左右,再加上你的主板内存硬盘之类的算40W,整机就是211W了,211W/0.75=281W,没有额定功率300W的电源带不起。
即使你用了4PIN转6PIN接上去,玩游戏的时候不稳定,玩一半黑屏关机都是有可能。
接在主板上就行了,不是独自供电的
白色接口的两个风扇是两针的,黑色的电源线四针,买一分二的线两针、四针也无问题,风扇的插头只用两针,其如两针是空的,再不明的话就把那显卡伴侣风扇带到电脑城要商家配就是。