插了集成显卡风扇会转单显示屏没有显示

5个回答 默认排序

已采纳
你真的很厉害,电源额定功率才200w,就安装带6p电源线的独显,胆子太大里,你电脑随时就会因为这个电源爆掉主板和这个新显卡。

你这个独显,不知道型号是啥,看不清,原先i3核心显卡,电源额定功率肯定足够,但如果用带外接电源线的显卡,最少也有功耗75w,主机最少功耗在170w左右,如果以后常年游戏,电源老化,额定功率不足,就会满载输出电压不正常,从而烧毁主板和显卡。
不是的,开机就转
开机不自检!
主板有问题后者供电不足!
显卡坏了pc喇叭会响的,声音比内存坏报警声要长。
不是,那种问题多半是内存的问题,行话叫“点不亮”,拿橡皮把内存的金手指擦一下,因为时间长了上面会有一层氧化层。用毛刷子扫一扫内存插槽的灰,再插上试一下,也有一定的可能是主板问题。主板就没法自己处理,只能送出去检测,然后返厂维修。
什么主板,有这个灯?